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Hambúrgueres de grão-de-bico
Simples mais simples não há. E, para mais, não abusa de proteína animal. Óleo, só um pouco, para uma leve fritura
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Grão-de-bico cozido | 500 g |
Cebola | 1 unidade |
Farinha integral | 4 colheres de sopa |
Polpa de Tomate | 1 colher de chá |
Cenoura picada | 2 colheres de sopa |
Sal | adicionar q.b. |
Óleo de coco para fritar | usar o necessário |
Preparação
Junte o grão-de-bico, a cebola e a polpa de tomate e triture num processador de alimentos. Junte a farinha e envolva, adicionando de seguida a cenoura picada. Tempere com sal e molde a forma dos hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira e unte-a com óleo de coco em lume médio. Cubra o fundo com farinha. Vá virando os hambúrgueres até estarem douradinhos. Repita o processo até utilizar a massa toda.