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Grão com especiarias

Estes grãos são muito saborosos e deliciosos, quando servidos com os aperitivos ou espalhados por cima duma salada, como proteínas suplementares.

Ingredientes

Cominhos em pó 3 Colheres de café
Pimenta-de-caiena 1 colher de chá
Colorau fumado 1 colher de chá
Açúcar 1 colher de café
Azeite 2 colheres de sopa
Grão em conserva, escorrido 400 g
Tamari 1 a 2 colheres de sopa

Preparação

Misture numa tigela os cominhos, a pimenta-de-caiena, o colorau e o açúcar; reserve. Leve o azeite numa frigideira a lume médio e frite o grão durante aproximadamente dez minutos até estar dourado.

Junte a mistura de especiarias e caldeie bem. Faça ziguezagues com o tamari, mexendo para envolver tudo bem. Coloque numa travessa e deixa arrefecer até estar à temperatura ambiente, revolvendo ocasionalmente para todos os grãos ficarem soltos.

500 Receitas: Pratos Vegetarianos, Booksmile (Título original: 500 Vegan Dishes, © Quintet Publishing Ltd. 2011)

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