Em destaque
Glórias de pêssego com pipocas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gelatina de laranja | 1/2 embalagem |
Metades de pêssego, frescas ou em conserva | 4 |
Pipocas caramelizadas | 55 g |
Molho de morango, para a sobremesa | |
Gelado de morango | 8 bola |
Preparação
Faça a gelatina seguindo as indicações da embalagem e deite-a numa taça coberta com película aderente. Coloque-a no frigorífico para endurecer, vire-a ao contrário sobre um prato, remova a película aderente e corte a gelatina em pequenos cubos.
Corte os pêssegos em pedaços pequenos. Deite um pouco da gelatina de laranja e algumas pipocas em 4 copos de sundaes.
Junte algumas partes dos pêssegos, um pouco de molho de morango e uma bola de gelado de morango.
Junte mais gelatina, pêssego e pipocas e termine com bolas de gelado e molho de morango.
Sirva de imediato.
500 Receitas: Sobremesas, Booksmile (Título original: 500 Desserts© Quintet Publishing Ltd. 2012)