Em destaque

Glórias de pêssego com pipocas

Ingredientes

Gelatina de laranja 1/2 embalagem
Metades de pêssego, frescas ou em conserva 4
Pipocas caramelizadas 55 g
Molho de morango, para a sobremesa
Gelado de morango 8 bola

Preparação

Faça a gelatina seguindo as indicações da embalagem e deite-a numa taça coberta com película aderente. Coloque-a no frigorífico para endurecer, vire-a ao contrário sobre um prato, remova a película aderente e corte a gelatina em pequenos cubos.
Corte os pêssegos em pedaços pequenos. Deite um pouco da gelatina de laranja e algumas pipocas em 4 copos de sundaes.
Junte algumas partes dos pêssegos, um pouco de molho de morango e uma bola de gelado de morango.
Junte mais gelatina, pêssego e pipocas e termine com bolas de gelado e molho de morango.
Sirva de imediato.
 
500 Receitas: Sobremesas, Booksmile (Título original: 500 Desserts© Quintet Publishing Ltd. 2012)

Receita do parceiro

Em destaque