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Gelatina de laranja e cenoura
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Laranjas | 4 |
Cenoura pequena | 1 |
Sumo de limão | 1 (unidade) |
Açúcar | 100 g |
Água | 60 g |
Agar-agar | 2,5 g |
Preparação
Na bimby:
Descascar as laranjas e a cenoura e colocar no copo. Juntar o sumo de limão e o açúcar.
Ligar 1min/Vel 9. Adicionar depois a água e programar 15 seg./ Vel 9.
Ligar de seguida 5min./Temp.Máxima/Vel. 2.
Após esse tempo adicionar o agar-agar e programar 8 seg./Vel.5 e de seguida mais 5 min/100º/Vel.1.5.
Depois, é só deitar a gelatina em frascos ou copinhos. Deixar arrefecer e reservar no frigorífico até ser hora de servir.