com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Gelatina de laranja e cenoura

Ingredientes

Laranjas 4
Cenoura pequena 1
Sumo de limão 1 (unidade)
Açúcar 100 g
Água 60 g
Agar-agar 2,5 g

Preparação

Na bimby:
Descascar as laranjas e a cenoura e colocar no copo. Juntar o sumo de limão e o açúcar.
Ligar 1min/Vel 9. Adicionar depois a água e programar 15 seg./ Vel 9.
Ligar de seguida 5min./Temp.Máxima/Vel. 2.
Após esse tempo adicionar o agar-agar e programar 8 seg./Vel.5 e de seguida mais 5 min/100º/Vel.1.5.
Depois, é só deitar a gelatina em frascos ou copinhos. Deixar arrefecer e reservar no frigorífico até ser hora de servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.