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Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra
Esta é a versão salgada de um bolo artesanal muito fácil de fazer
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Vegetariano Petiscos Tartes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Tomate | 100 g |
Curgete | 1 |
Cebola roxa | 1 |
Beringela | 1 |
Queijo Cabra Chili-Paprika Paiva | 1 |
Tomilho | 2 colheres de sopa |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Massa quebrada | 1 embalagem |
Preparação
Cortar os legumes e o queijo em pedaços de tamanho médios.
Reservar.
Abrir a placa de massa e dispor os legumes e o queijo no centro, fazendo um monte.
Temperar com o sal, pimenta, e o tomilho.
Dobrar as extremidade para cima do monte de vegetais e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno médio por 25 minutos até a massa estar dourada e cozida.