Em destaque
Frango na panela preta
Põe-se o frango partido numa panela em que a tampa é de vidro, com o alho e o louro. Deixar o frango cozinhar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Alho | 2 dente |
Sal | q.b. |
Louro | q.b. |
Batatas | q.b. |
Preparação
Põe-se o frango partido numa panela em que a tampa é de vidro, com o alho e o louro. Deixar o frango cozinhar. Ao mesmo tempo que cozinha a gordura do frango vai saindo o que faz com que não seja preciso deitar água. Ao mesmo tempo cozer as batatas partidas como que para estufar. Depois do frango pronto retirar da panela e juntar as batatas ao frango, para ficarem com o sabor do molho.
Dicas
Não deixe as batatas cozerem muito para não se desfazerem, e deixem a pele no frango.
Receita do parceiro
Comunidade