Em destaque

Frango com Pimentos

A versatilidade do frango permite que possa ser cozinhado das mais variadas formas e acompanhado de diversos ingredientes. Esta é uma receita rápida e simples, porém colorida e saborosa

Ingredientes

Frango cortado em pedaços pequenos 1
Pimento vermelho cortado em tiras 1
Cebola picada
Massa de pimentão para aves 1 colher de sopa
Alho 4 dente
Louro 2 folha
Tomate maduro picado 1
Azeite 1 fio
Vinho branco 1 copo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Folhas de hortelã

Preparação

Parta o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta e uma colher de sopa de massa de pimentão (usei especial para aves), envolva tudo muito bem.

Faça um refogado com o fio de azeite, a cebola e os alhos. Junte os pimentos, o tomate bem picadinho, o louro e frango.

Regue com o vinho branco, mexa e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário acrescente um pouco de água e corrija os temperos.  Junte umas folhas de hortelã à carne no final da cozedura.

Sirva acompanhado com batata frita, arroz branco ou feijão-verde cozido.

Receita do parceiro

Em destaque