6 colheres de sopa ou 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Cebola grande, cortada às rodelas
1 unidade
Caldo de carne quente
300 ml
Pão Ralado
1 colher de sopa bem cheia
Queijo Parmesão
1 colher de sopa
Azeite
2 colheres de sopa
Preparação
Branqueie as folhas de couve durante um minuto em água com sal; escorra com cuidado e alise-as sobre a superfície de trabalho, deixando-as prontas para serem recheadas. Misture as carnes com a salsa, o alho, os ovos cozidos, o pão ralado e o salame. Distribua esta mistura pelas folhas de couve. Enrole as folhas, feche-as com dois palitos e reserve. Deverá ficar com 12 porções.
Aqueça o azeite ou a manteiga e refogue aí a cebola até ficar translúcida. Junte as porções numa só camada e regue com metade do caldo; reduza o lume e deixe cozer durante 15 minutos. Junte o restante caldo e coza durante mais 15 minutos.
Numa outra panela, pequena, frite o pão ralado em azeite até ficar estaladiço. Coloque as folhas de couve recheadas numa travessa aquecida, regue-as com caldo da cozedura, polvilhe com o pão ralado frito e sirva.