Em destaque

Folhado de Bacalhau e agrião

Ingredientes

Postas de bacalhau 2
Dentes de alho 3
Agriões 1 molho
Salsa 1 molho
Ovo 1
Massa folhada 1 placa
Azeite, sal e pimenta q.b.
Coentros e salsa em pó q.b.
Mostarda
Vinagre de cidra

Preparação

Cozer as postas de bacalhau em água a ferver durante uns 8 minutos. Escorrer a água, tirar as peles e as espinhas. Numa frigideira saltear os alhos com um fio de azeite e os coentros em pó, deixar alourar e colocar o bacalhau. Deixar alourar mais um pouco e colocar umas gotinhas de vinagre de cidra.
Deixar arrefecer o bacalhau e estender a massa folhada num tabuleiro com papel vegetal, pincelar a massa com a mostarda e colocar o preparado do bacalhau no centro.
De seguida cubra com a salsa picada grosseiramente e os agriões, feche a massa folhada (embrulho), molhe as pontas com um pouco de água para unir, pincele com o ovo e salsa em pó a gosto.
Colocar no forno a 180º durante 30 minutos ou até ficar dourada.

Receita do parceiro

Em destaque