Em destaque
Fofos de queijo e frango - receita Bimby
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Massa | |
Farinha | 250 g |
Fermento | 2 colheres de chá |
Sal fino | 1 colher de café |
Margarina | 25 g |
Óleo | 50 g |
Leite | 250 g |
Ovos | 2 |
Recheio | |
Restos de frango assado | q.b. |
Queijo flamengo partidas em pedaços pequenos | 3 fatia |
Preparação
Ligar o forno a 180.ºC.
Preparar o recheio: Desossar e arranjar o frango e partir o queijo.
Para a massa:
Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e bater 2 min., vel. 3.
Se não usar formas de silicone, untar com um pouco de margarina e polvilhar com farinha as formas desejadas. Encher até um terço com a massa, colocar recheio e cobrir novamente com massa.
Levar ao forno até ficarem douradinhos, cerca de 30 minutos.