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Fofinhos de amêndoa

Quando apetece trincar uns biscoitos gulosos sem, contudo, abusar no açúcar, há que ter à mão estes fofinhos sugeridos por Alessandra Losacco, a partir do seu livro "A Cozinha Low Carb da Alê".

Ingredientes

Manteiga de amêndoa 200 g
Ovos 2
Cacau em pó 2 colheres de sobremesa
Xylitol 6 colheres de sobremesa
Aroma de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Calda de cacau

Cacau +85% 50 g
Óleo de coco 1 colher de sopa

Preparação

Esta receita prepara de 20 a 30 palitos.

Misture tudo até ficar uma massa homogénea. Com a ajuda de uma colher, espalhe a massa em cima de folhas de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 20 minutos.

Retire do forno, corte em palitos e deixe arrefecer.

Calda de cacau: derreta em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe pelos palitos.

Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", uma edição Marcador.

Receita do parceiro
J.M.A

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