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Fettuccine Alla Carbonara com frango

Ingredientes

Frango sem pele nem osso 4 peito
Manteiga 30 g
Sal e pimenta q.b.
Pinhões 1/2 chávena
Bacon aos quadradinhos 100 g
Fettuccine 300 g
Ovos 4
Queijo parmesão ralado 50 g
Natas 120 ml
Salsa picada 4 colheres de sopa
Alho 3 dentes muito picadinhos ou espremidos

Preparação

Comece por cortar os peitos em tirinhas e tempere de sal e pimenta.
Numa caçarola grande e de fundo grosso, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga e depois junte o frango e deixe saltear, mexendo, em lume forte, até que se tornem opacas. Retire-as e conserve quente.
Na mesma caçarola, e aproveitando o molho que ficou, deite o bacon e salteie-o até ficar dourado. Retire e reserve também.
Escorra a gordura que ficou na caçarola, coloque os pinhões e deixe tostar ligeiramente. Reserve.
Entretanto, ferva água para a massa, leve-a a cozer e depois escorra.
Enquanto a massa coze, misture os ovos, o queijo ralado, as natas, a salsa e o alho e bata para ficarem bem ligados.
Para servir, coloque um pouco de massa no centro do prato, coloque uma porção de frango e bacon por cima. Regue com o molho de ovos, a gosto, e salpique com os pinhões.

Receita do parceiro

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