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Feijão preto com picanha à minha moda
Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Picanha | 4 bife |
Feijão preto | 1 lata |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Salsa | q.b. |
Sal | q.b. |
Caldo de carne | 1/2 cubo |
Chouriço de carne | 1 |
Ananás em calda (rodelas) | q.b. |
Preparação
Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar. Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal. Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco. Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.
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