Em destaque

Febras fritas na Actifry

Ingredientes

Cebola grande 1
Alho 4 dente
Febras 12
Cogumelos naturais fatiados 5
Azeite 2 colheres medida
Vinho branco 1/2 copo
Mostarda 1 colher de sobremesa
Sal q.b.
Queijo mozarella q.b.

Preparação

Na cuba da máquina colocar as cebolas cortadas em fatias finas e os dentes de alho picados.
Regar com uma colher medida de azeite e programar 4 minutos. Ao fim desse tempo, juntar as febras cortadas em tiras grossas, juntamente com os cogumelos bem lavados. Temperar com sal e regar com a outra colher de azeite. Programar 15 minutos.
Quando apitar, juntar o vinho branco e a mostarda (misturados). Regar e programar 4 minutos. Ao fim desse tempo, se as febras já estiverem bem douradinhas, abrir a máquina e salpicar a carne com queijo mozarella.
Envolver 1 ou 2 minutos e fica pronto!

Receita do parceiro

Em destaque