Em destaque
Febras fritas na Actifry
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola grande | 1 |
Alho | 4 dente |
Febras | 12 |
Cogumelos naturais fatiados | 5 |
Azeite | 2 colheres medida |
Vinho branco | 1/2 copo |
Mostarda | 1 colher de sobremesa |
Sal | q.b. |
Queijo mozarella | q.b. |
Preparação
Na cuba da máquina colocar as cebolas cortadas em fatias finas e os dentes de alho picados.
Regar com uma colher medida de azeite e programar 4 minutos. Ao fim desse tempo, juntar as febras cortadas em tiras grossas, juntamente com os cogumelos bem lavados. Temperar com sal e regar com a outra colher de azeite. Programar 15 minutos.
Quando apitar, juntar o vinho branco e a mostarda (misturados). Regar e programar 4 minutos. Ao fim desse tempo, se as febras já estiverem bem douradinhas, abrir a máquina e salpicar a carne com queijo mozarella.
Envolver 1 ou 2 minutos e fica pronto!