Em destaque

Fatias de ovos com framboesas

Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras

Ingredientes

Adoçante para culinária Espiga 4 colheres de sopa
Ovo 6
Farinha Espiga 150 g
Framboesa 200 g
Laranja 2
Óleo q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, junte o adoçante aos poucos, batendo sempre até obter uma consistência firme, e adicione as gemas. Bata mais cinco minutos e junte a farinha peneirada, misturando-a delicadamente. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno 12 minutos. Retire, desenforme sobre um pano e deixe arrefecer. Retire o sumo às laranjas e regue o bolo. Corte-o depois em fatias e decore-as com as framboesas. Sirva bem fresco.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga

Em destaque