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Fatias de ovos com framboesas
Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Adoçante para culinária Espiga | 4 colheres de sopa |
Ovo | 6 |
Farinha Espiga | 150 g |
Framboesa | 200 g |
Laranja | 2 |
Óleo | q.b. |
Farinha | q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, junte o adoçante aos poucos, batendo sempre até obter uma consistência firme, e adicione as gemas. Bata mais cinco minutos e junte a farinha peneirada, misturando-a delicadamente. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno 12 minutos. Retire, desenforme sobre um pano e deixe arrefecer. Retire o sumo às laranjas e regue o bolo. Corte-o depois em fatias e decore-as com as framboesas. Sirva bem fresco.
Dicas
Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga