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Estufado rico de lentilhas verdes
Demolhe as lentilhas 24 horas.
Coza-as só cobertas de água com uma pitada de sal, durante 5 minutos.
Escorra e reserve.
Corte os legumes em pedaços bem pequenos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lentilhas Verdes CJ | |
Cominhos CJ | |
Cenoura | |
Nabo | |
Azeite | |
Shoyu |
Preparação
Demolhe as lentilhas 24 horas. Coza-as só cobertas de água com uma pitada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve. Corte os legumes em pedaços bem pequenos. Num tacho com um pouco de azeite no fundo salteie primeiro os legumes, depois junte as lentilhas, tempere com shoyu e deixe cozinhar em lume brando durante 8 a 10 minutos.
Dicas
Opção: juntar um pouco de sumo de gengibre fresco (ralar e espremer).