Em destaque

Espirais de Pizza

Coza a massa normalmente. Depois de cozida retire da água e junte o preparado da pizza

Ingredientes

Polpa de tomate ou tomates q.b.
Azeitonas q.b.
Queijo ralado q.b.
natas 1 pacote
alho 2 dente
cebola pequena 1
chouriço grande 1
massas espirais 1 pacote
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite 1 fio

Preparação

Coza a massa normalmente. Depois de cozida retire da água e junte o preparado da pizza. Para o preparado da pizza, tire a pele do chouriço e corte-o em pedacinhos mais ou menos pequeninos (não triture). Coloque no microondas por 2 minutos. Entretanto refogue a cebola com os dentes de alho até ficarem lourinhos. Junte a polpa de tomate (ou tomates bem cortados em pedaços pequenos) e a pimenta. Junte depois o chouriço e deixe acabar de cozinhar o mesmo. Envolva tudo na massa que reservou, junte as natas e misture. Junte o queijo ralado e misture. Decore com azeitonas a gosto e leve ao forno a dourar (15 a 20 minutos). Sirva quente ou fria... Bom Apetite

Dicas

Pode colocar qualquer outro ingrediente que goste.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque