com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Espinafre com gulas, nozes e salmão

Ingredientes

Espinafres Florette 300 g
Queijo para saladas 75 g
Nozes 150 g
Salmão fumado 100 g
Tomate cherry 100 g
Alho 1 dente
Azeite virgem 200 ml
Vinagre 50 ml
Açúcar q.b.
Sal q.b.
Gulas 100 g

Preparação

Corte o queijo em retângulos finos, o salmão em tiras e os tomartes cherry e as nozes ao meio.
Para um efeito mais apelativo, pode cortar os tomates cherry em estrela.
Pique o alho. Num recipiente coloque as gulas, o alho picado e salteie com um pouco de azeite.
No final coloque no centro do prato 1/4 do pacote de espinafres, por cima as gulas num pequeno monte. À volta distribua os tomates cherry, as tiras de salmão, os retângulos de queijo e as nozes.
Tempere a salada com molho vinagrete.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.