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Espinafre com gulas, nozes e salmão

Ingredientes

Espinafres Florette 300 g
Queijo para saladas 75 g
Nozes 150 g
Salmão fumado 100 g
Tomate cherry 100 g
Alho 1 dente
Azeite virgem 200 ml
Vinagre 50 ml
Açúcar q.b.
Sal q.b.
Gulas 100 g

Preparação

Corte o queijo em retângulos finos, o salmão em tiras e os tomartes cherry e as nozes ao meio.
Para um efeito mais apelativo, pode cortar os tomates cherry em estrela.
Pique o alho. Num recipiente coloque as gulas, o alho picado e salteie com um pouco de azeite.
No final coloque no centro do prato 1/4 do pacote de espinafres, por cima as gulas num pequeno monte. À volta distribua os tomates cherry, as tiras de salmão, os retângulos de queijo e as nozes.
Tempere a salada com molho vinagrete.

Receita do parceiro

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