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Espinafre com gulas, nozes e salmão
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espinafres Florette | 300 g |
Queijo para saladas | 75 g |
Nozes | 150 g |
Salmão fumado | 100 g |
Tomate cherry | 100 g |
Alho | 1 dente |
Azeite virgem | 200 ml |
Vinagre | 50 ml |
Açúcar | q.b. |
Sal | q.b. |
Gulas | 100 g |
Preparação
Corte o queijo em retângulos finos, o salmão em tiras e os tomartes cherry e as nozes ao meio.
Para um efeito mais apelativo, pode cortar os tomates cherry em estrela.
Pique o alho. Num recipiente coloque as gulas, o alho picado e salteie com um pouco de azeite.
No final coloque no centro do prato 1/4 do pacote de espinafres, por cima as gulas num pequeno monte. À volta distribua os tomates cherry, as tiras de salmão, os retângulos de queijo e as nozes.
Tempere a salada com molho vinagrete.