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Espetada de salmão da Noruega com funcho

Corte o salmão em cubos grandes. Lave e enxugue os bolbos de funcho e corte-os em pedaços. Alternadamente, coloque pedaços de salmão e de funcho no espeto

Ingredientes

Filete de Salmão da Noruega 600 gr
Manteiga 150 gr
Funcho 2 bolbo
Endro 4 ramo
Limão 2
Cominho 1 colher de sobremesa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte o salmão em cubos grandes. Lave e enxugue os bolbos de funcho e corte-os em pedaços. Alternadamente, coloque pedaços de salmão e de funcho no espeto. Pincele com óleo e polvilhe com as sementes de cominho. Acrescente sal e pimenta a gosto. Grelhe a espetada em calor moderado durante 10 minutos, virando-a sempre. Derreta a manteiga, acrescente sumo de limão, sal e pimenta. Coloque as espetadas numa travessa e deite o molho de manteiga. Decore com os ramos de endro fresco e sirva com arroz.

Receita do parceiro

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