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Espetada de salmão da Noruega com funcho
Corte o salmão em cubos grandes. Lave e enxugue os bolbos de funcho e corte-os em pedaços. Alternadamente, coloque pedaços de salmão e de funcho no espeto
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Filete de Salmão da Noruega | 600 gr |
Manteiga | 150 gr |
Funcho | 2 bolbo |
Endro | 4 ramo |
Limão | 2 |
Cominho | 1 colher de sobremesa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte o salmão em cubos grandes. Lave e enxugue os bolbos de funcho e corte-os em pedaços. Alternadamente, coloque pedaços de salmão e de funcho no espeto. Pincele com óleo e polvilhe com as sementes de cominho. Acrescente sal e pimenta a gosto. Grelhe a espetada em calor moderado durante 10 minutos, virando-a sempre. Derreta a manteiga, acrescente sumo de limão, sal e pimenta. Coloque as espetadas numa travessa e deite o molho de manteiga. Decore com os ramos de endro fresco e sirva com arroz.