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Esparguete salteado

Cozer o esparguete em separado ate ficar al dente. Quando estiver quase pronto, coloca-se numa frigideira o azeite e os dentes de alho cortados em rodelas não muito grossas

Ingredientes

Esparguete 400 g
Peito de frango 600 g
Camarão 400 g
Alho 4 dente
Sal q.b
Pimenta q.b
Piripiri q.b
Azeite q.b

Preparação

Cozer o esparguete em separado ate ficar al dente. Quando estiver quase pronto, coloca-se numa frigideira o azeite e os dentes de alho cortados em rodelas não muito grossas. Deixa-se refogar uns minutos e acrescentam-se os peitos de frango cortados em quadrados e o camarão já descascado. Deixa-se cozinhar até ficar muito bem alourado. De seguida escorre-se o esparguete e junta-se aos outros ingredientes, envolvendo, até ficar com um tom acastanhado.

Dicas

servir com 2 fatias de pao de alho em cada prato
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Comunidade

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