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Esparguete de amêijoas com tomate e manjericão

1. Leve o esparguete a cozer numa panela com água a ferver, azeite e sal grosso. Em relação ao tempo de cozedura siga as instruções da embalagem. 2
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Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Dente de alho (esmagado) 2
Alho-francês bébé (picado) 4
Amêijoas 1000 g
Tomates cereja (cortados ao meio) 2 caixa
Folhas de manjericão 1 chávena
Vinagre de vinho tinto 2 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

1. Leve o esparguete a cozer numa panela com água a ferver, azeite e sal grosso. Em relação ao tempo de cozedura siga as instruções da embalagem. 2. Aqueça uma frigideira média em lume alto, adicione o azeite, o alho e alho francês bebé. Cozinhe por 1 minuto e junte os tomates até estes ficarem moles, cerca de 2 minutos. Adicione as amêijoas e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até começarem a abrir. Retire as amêijoas que não abriram. Junte o manjericão, o vinagre, o sal e a pimenta. Junte ao esparguete cozido e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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