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Esparguete de Abóbora com Molho Especial
Um prato vegetariano que vai agradar a toda a família
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abóbora (já descascada e limpa) | 1 grande Fatia |
Molho
Vinagre de cidra | 1/4 chávena |
Puré de abóbora | 1/4 chávena |
Mostarda de Dijon | 1 colher de chá |
Alho picado finamente | 1 dente |
Sal e Pimenta | 1 pitada |
Azeite Oliveira da Serra | 1/2 chávena |
Água | 1 colher de sopa |
Sementes de abóbora e folhas de salva | para decorar q.b. |
Preparação
Com a ajuda do ralador vegetariano, corte a abóbora em forma de esparguete. Reserve.
Molho:
Misture bem o puré de abóbora com o vinagre, a mostarda Dijon, o alho picado, o sal e a pimenta moída na hora.
Aos poucos e mexendo sempre, adicione o azeite.
Momentos antes de servir a abóbora, regue-a com parte do molho e deixe a marinar por uns minutos