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Esparguete à Paraíso

Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer. Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos

Ingredientes

Cogumelos (laminados) 150 gr
Esparguete 250 gr
Espinafres 1 molho (lavados e arranjados)
Chalota 1 picada
Natas 200 ml
Queijo parmesão (ralado) 1/4 de chávena
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga sem sal 6 colheres (de sopa)

Preparação

Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer. Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos. Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto. Temperar com sal e pimenta. Juntar o esparguete aos vegetais e retirar do lume, misturando bem. Juntar as natas e o parmesão. Colocar numa travessa e polvilhar com noz-moscada. Servir imediatamente.

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