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Esparguete à Paraíso
Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cogumelos (laminados) | 150 gr |
Esparguete | 250 gr |
Espinafres | 1 molho (lavados e arranjados) |
Chalota | 1 picada |
Natas | 200 ml |
Queijo parmesão (ralado) | 1/4 de chávena |
Noz-moscada | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Manteiga sem sal | 6 colheres (de sopa) |
Preparação
Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer. Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos. Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto. Temperar com sal e pimenta. Juntar o esparguete aos vegetais e retirar do lume, misturando bem. Juntar as natas e o parmesão. Colocar numa travessa e polvilhar com noz-moscada. Servir imediatamente.
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