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Envelopes de Devonshire
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Massa: | |
Água morna | 300 ml |
Manteiga à temperatura ambiente | 2 colheres de sopa |
Sal | 1/2 colher de chá |
Leite em pó | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 2 colheres de chá |
Fermento biológico seco | 1 1/4 colher de chá |
Farinha | 500 g |
Para terminar: | |
Ovo batido para pincelar | |
Doce de fruta | 250 g |
Queijo de creme | 250 g |
Açúcar em pó para polvilhar |
Preparação
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão. Colocar a cuba na máquina e escolher o programa Massas.
Quando o programa terminar retirar a cuba, passar a massa para uma superfície enfarinhada e cortá-la em 12 partes iguais.
Moldar cada parte em bola e dispor num tabuleiro untado. Cobrir com película aderente e deixar levedar num local quente cerca de 20 a 30 minutos.
Pincelar as bolas com ovo batido.
Cozer em forno pré-aquecido 220ºC, durante 10 minutos, até ficarem douradinhas e as bases soarem a oco. Passar para uma rede e deixar arrefecer.
Antes de servir, fazer um golpe na diagonal quase até à base do pão. Encher com o doce e depois com o queijo creme. Polvilhar com açúcar em pó. Saltei este passo e comi mal acabou de sair do forno.
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