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Empada de caça

Ingredientes

Ingredientes p/ o recheio
Perdizes limpas (1300 g) 2
Sal e pimenta q.b.
Cebolas 280 g
Alho 3 dente
Azeite 30 g
Coentros 15 g
Vinho 70 g
Louro 1 folha
Bacon aos pedaços 100 g
Cogumelos laminados 300 g
Alho francês às rodelas finas 1
Natas 100 g
Gema de ovo para pincelar 1
Ingredientes para a massa
Natas 300 g
Sal 1 colher de chá
Farinha Tipo 65 400 g

Preparação

Preparação do recheio:
Corte as perdizes em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite, os coentros e pique 5 seg/vel 5.
De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione as perdizes, o vinho, a folha de louro, o bacon, a Varoma com os cogumelos, o alho francês e programe 40 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Reserve os legumes.
Retire a perdiz e incorpore as natas ao caldo, rectifique os temperos e programe 5 min/100ºC/vel 1. Envolva o caldo com a perdiz já desfiada e limpa de peles e ossos, junte os legumes reservados. Retire e deixe arrefecer.
 
Preparação da massa:
Deite todos os ingredientes no copo e programe 15 seg/vel 5. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Com o rolo estenda 2/3  a massa bem fina e forre uma forma redonda. Coloque o recheio e cubra com a restante massa.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
 
Tempo: 55 minutos
 
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Dicas

Pode substituir as perdizes por outras aves de caça
Receita do parceiro

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