Preparação do recheio: Corte as perdizes em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite, os coentros e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as perdizes, o vinho, a folha de louro, o bacon, a Varoma com os cogumelos, o alho francês e programe 40 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Reserve os legumes. Retire a perdiz e incorpore as natas ao caldo, rectifique os temperos e programe 5 min/100ºC/vel 1. Envolva o caldo com a perdiz já desfiada e limpa de peles e ossos, junte os legumes reservados. Retire e deixe arrefecer.
Preparação da massa: Deite todos os ingredientes no copo e programe 15 seg/vel 5. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos. Com o rolo estenda 2/3 a massa bem fina e forre uma forma redonda. Coloque o recheio e cubra com a restante massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
Tempo: 55 minutos
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Dicas
Pode substituir as perdizes por outras aves de caça