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Douradas aromáticas

Ingredientes

Douradas 3
Sumo de limão q.b.
Ervas aromáticas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão) q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Azeitonas pretas q.b.
Fohas de Louro q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
Paprika q.b.
Sal q.b.

Preparação

Lave as douradas em água fria corrente e ponha o peixe num prato grande. Regue com o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta por fora e por dentro e salpique com as ervas aromáticas. Descasque um dente de alho e a cebola e pique em pedaços pequenos.
Aqueça o forno a 200°C.
Disponha a cebola cortada e o alho numa travessa de ir ao forno e coloque por cima as douradas. Regue com azeite, acrescente as azeitonas pretas inteiras, a paprika e o alho, picado, e enfie a folha de louro, bem lavada, na cavidade da guelra do peixes.
Asse no forno por 20 minutos, retire do forno e sirva com arroz ou batatas fritas ou legumes cozidos ao vapor. Pode também juntar batatas que vão assar juntamente com o peixe.

Receita do parceiro

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