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Donuts Rápidos
Com um bom robot de cozinha, fica com uma massa bem leve e fofinha num instante
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Queijo creme tipo Philadelphia | 120 g |
Iogurte grego | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 5 colheres de sopa |
Farinha | 1 chávena |
Fermento em pó royal | 1 colher de chá |
Óleo | para fritar q.b. |
Açúcar em pó | para polvilhar q.b. |
Preparação
Na Cuisine Companion:
Coloque na taça com a lâmina para amassar/triturar, os ovos, o iogurte e o queijo creme e seleccione o programa de massas P1. Junte depois a farinha e o fermento e programar novamente o programa massas P1.
Deite a massa para uma tigela e deixe-a repousar por 15 minutos, coberta com um pano de cozinha.
Ao fim desse tempo, deve ficar com uma consistência própria para fritura.
Modo tradicional:
Bata bem os ovos com o queijo creme, o açúcar e o iogurte e só depois junte a farinha e o fermento em pó.
Numa frigideira com óleo quente, coloque pequenas colheradas de massa (usei uma colher de sobremesa), deixe fritar até ficarem dourados de ambos os lados.
À medida que os vai retirando do óleo, coloque-os sobre papel absorvente de cozinha.
Deixe arrefecer, e polvilhe os donuts com açúcar em pó ou açúcar granulado.