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Doce de pão da Mãe Isilda

Coloque o leite numa panela com o limão e o pau de canela. Deixe ferver. De seguida junte as carcaças partidas em pedaços.

Ingredientes

Leite 1000 ml
Carcaças do dia anterior 6
Ovos 6
Açucar 200 g
Limão (casca) 1
Canela 1 pau
Canela em pó A gosto

Preparação

Coloque o leite numa panela com o limão e o pau de canela. Deixe ferver. De seguida junte as carcaças partidas em pedaços. À parte, separe as claras das gemas. Entretanto baixe o lume e junte o açúcar e vá mexendo até ficar cremoso. Retire do lume. Misture as gemas e mexa muito bem para não ficarem aos farrapos. Retire a casca de limão e o pau de canela. Envolva bem as claras previamente batidas em castelo. Verta o preparado num tabuleiro, decore com canela e umas folhinhas de hortelã. Sirva bem frio.

Receita do parceiro
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