Em destaque
Doce de nozes
Comece por cortar 400 gramas do miolo de noz em lâminas com uma faca bem afiada.
Bata o leite com o sumo de limão e leve ao frigorífico
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo de noz | 450 g |
Leite condensado | 1 lata |
Sumo de limão | 1 |
Natas | 3 pacote |
Preparação
Comece por cortar 400 gramas do miolo de noz em lâminas com uma faca bem afiada. Bata o leite com o sumo de limão e leve ao frigorífico. Bata as natas até ficarem firmes e junte-as ao leite condensado, batendo sempre. Junte este preparado ao miolo de noz laminado, envolva, deite para uma taça e decore com o resto da miolo de noz. Leve ao frigorífico até solidificar.
Receita do parceiro
Comunidade