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Delícias de manga com iogurte

Os iogurtes de soja, tal como os iogurtes preparados à base de leite de vaca, encontram-se disponíveis em geral e são igualmente proteicos e ricos em cálcio, não contêm lactose, apresentam menos gorduras saturadas e são mais leves e de fácil digestão.

Ingredientes

Gelatina vegetal 5 folhas
Polpa de Manga 1 lata
Iogurtes Naturais 2 unidade
Fruta madura para decorar adicionar a gosto

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as num pouco de água quente.

Envolva a polpa de manga com os iogurtes e adicione a gelatina.

Distribua por forminhas individuais e leve ao frio durante 45 minutos, até prender. Sirva acompanhado de fruta a gosto da criança.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

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