Em destaque
Delícias de manga com iogurte
Os iogurtes de soja, tal como os iogurtes preparados à base de leite de vaca, encontram-se disponíveis em geral e são igualmente proteicos e ricos em cálcio, não contêm lactose, apresentam menos gorduras saturadas e são mais leves e de fácil digestão.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gelatina vegetal | 5 folhas |
Polpa de Manga | 1 lata |
Iogurtes Naturais | 2 unidade |
Fruta madura para decorar | adicionar a gosto |
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as num pouco de água quente.
Envolva a polpa de manga com os iogurtes e adicione a gelatina.
Distribua por forminhas individuais e leve ao frio durante 45 minutos, até prender. Sirva acompanhado de fruta a gosto da criança.
Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)