Em destaque

Delícias de abóbora e vinho do Porto

"Aposto que não consegue comer apenas uma (ou duas) delícias assim que saem do forno. A consistência destas delícias apresenta uma combinação de um bolo com um pudim. O sabor é maravilhoso", diz-nos Mafalda Agante, autora desta receita.

Ingredientes

Ovos 3
Puré de abóbora cozida 500 g
Açúcar amarelo 200 g
Farinha sem glúten 150 g
Manteiga derretida 70 g
Vinho do Porto 75 ml
Raspa de 1 laranja .

Preparação

Esta receita prepara 18 delícias.

Untar 18 forminhas com manteiga. Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.

Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.

Distribuir o preparado pelas formas. Levar ao forno durante 10 a 12 minutos. Retirar do forno e desenformar. Altura para devorar.

Veja mais no blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque