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Delícias de abóbora e vinho do Porto
"Aposto que não consegue comer apenas uma (ou duas) delícias assim que saem do forno. A consistência destas delícias apresenta uma combinação de um bolo com um pudim. O sabor é maravilhoso", diz-nos Mafalda Agante, autora desta receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Puré de abóbora cozida | 500 g |
Açúcar amarelo | 200 g |
Farinha sem glúten | 150 g |
Manteiga derretida | 70 g |
Vinho do Porto | 75 ml |
Raspa de 1 laranja | . |
Preparação
Esta receita prepara 18 delícias.
Untar 18 forminhas com manteiga. Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.
Pré-aquecer o forno a 170 ºC.
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.
Distribuir o preparado pelas formas. Levar ao forno durante 10 a 12 minutos. Retirar do forno e desenformar. Altura para devorar.
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