Em destaque

Delícia de coco e laranja

Este bolo sem gordura mas com muitos ovos vai a cozer ao forno em banho maria. O resultado é leve, húmido, delicioso

Ingredientes

Coco Ralado 100 g
Sumo de Laranja 250 ml
Raspa de casca de laranja 1
Água 100 ml
Açúcar 250 g
Ovos 12
Manteiga e açúcar para untar a forma q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda (24cm) com manteiga e polvilhe de açúcar.

Coloque o coco numa tigela juntamente com a raspa de 1 laranja e a água e envolva.

Verta o sumo das laranjas e o açúcar e envolva novamente delicadamente.

Junte os ovos, 2 a 2, e mexa bem entre cada adição.

Coloque a massa na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.

Decorrido o tempo, verifique a cozedura do bolo e deixe-o arrefecer.

Desenforme para um prato e decore a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque