Em destaque

Crumble de maçã e framboesa

Dê largas à imaginação: este crumble pode servir de "topping" em inúmeros doces, de pequeno-almoço saudável ou mesmo de sobremesa requintada

Ingredientes

Maçãs 6 unidade
Framboesas 125 g
Açucar Mascavado 2 colheres de sopa
Sumo de limas pequenas 2 unidade
Canela 1 colher de sopa

Cobertura

Amêndoa moída 1 chávena
Óleo de Coco 1/2 chávena
Flocos de aveia triturados 1 chávena
Açucar Mascavado 2 colheres de sopa
Bolachas digestivas 2 unidade

Preparação

Descasque as maçãs e corte-as em cubos. Misture o sumo das limas, as framboesas, o açúcar e a canela. Leve a lume brando durante cinco minutos.

Escorra a água e deite o preparado numa tarteira.

Misture os ingredientes da cobertura (aqueça um pouco o óleo de coco antes de o misturar).

Espalhe a "massa" por cima do preparado de maçã.

Leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos ou até estar tostadinho.

Sirva o crumble morno, com iogurte de soja de baunilha (ex. da marca Alpro) ou outro a seu gosto ou com gelado.

Receita do parceiro

Em destaque