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Crepes Mexicanos

Misturar a farinha, o ovo, o leite, uma colher de sopa de manteiga derretida e o sal para obter uma massa líquida. Deixar repousar a massa durante uma hora
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Ingredientes

Para os Crepes
Farinha de trigo 100 g
Ovo 1
Manteiga q.b
Leite q.b
Sal q.b
Para o recheio
Abóbora 250 g
Pimento 2
Flor de abóbora 2 molho
Maçaroca 3
Cebola 1
Manteiga q.b.
Leite l dl
Nata 1 chávena
Queijo ralado q.b
Sal q.b
Pimenta q.b

Preparação

Misturar a farinha, o ovo, o leite, uma colher de sopa de manteiga derretida e o sal para obter uma massa líquida. Deixar repousar a massa durante uma hora. Cozer os crepes numa frigideira própria, deitando de cada vez uma colher de sopa de massa. Para fazer o recheio devem-se fritar na manteiga os pimentos verdes não muito picantes, assados, pelados e cortados em tiras muito finas. Junta-se a cebola bem picada, as flores de abóbora e as aboborinhas picadas, as maçarocas frescas e debulhadas, o leite e tempera-se com sal e pimenta. Leva-se a cozer em lume brando até reduzir o leite. Coloca-se um pouco de recheio no meio de cada crepe. Os crepes vão ao forno, numa travessa, polvilhados com queijo ralado.

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