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Crepes Mexicanos
Misturar a farinha, o ovo, o leite, uma colher de sopa de manteiga derretida e o sal para obter uma massa líquida. Deixar repousar a massa durante uma hora
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para os Crepes | |
Farinha de trigo | 100 g |
Ovo | 1 |
Manteiga | q.b |
Leite | q.b |
Sal | q.b |
Para o recheio | |
Abóbora | 250 g |
Pimento | 2 |
Flor de abóbora | 2 molho |
Maçaroca | 3 |
Cebola | 1 |
Manteiga | q.b. |
Leite | l dl |
Nata | 1 chávena |
Queijo ralado | q.b |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Preparação
Misturar a farinha, o ovo, o leite, uma colher de sopa de manteiga derretida e o sal para obter uma massa líquida. Deixar repousar a massa durante uma hora. Cozer os crepes numa frigideira própria, deitando de cada vez uma colher de sopa de massa. Para fazer o recheio devem-se fritar na manteiga os pimentos verdes não muito picantes, assados, pelados e cortados em tiras muito finas. Junta-se a cebola bem picada, as flores de abóbora e as aboborinhas picadas, as maçarocas frescas e debulhadas, o leite e tempera-se com sal e pimenta. Leva-se a cozer em lume brando até reduzir o leite. Coloca-se um pouco de recheio no meio de cada crepe. Os crepes vão ao forno, numa travessa, polvilhados com queijo ralado.