Em destaque
Crepes de arroz
Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura homogénea
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa: | |
Prepare os Crepes Auchan conforme Modo de Preparação. | |
Recheio: | |
Ricota esfarelada | 1 chávena de chá |
Maionese | 1 chávena de chá |
Queijo parmesão ralado | 1/2 chávena de chá |
Sal e salsa picada | q.b. |
molho de tomate | 3 chávena de chá |
Preparação
Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura homogénea. Numa frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve. Recheio: Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, o sal e a salsa. Recheie os crepes e transfira para um refractário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.
Dicas
Pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.