Em destaque

Crepes de arroz

Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura homogénea

Ingredientes

Massa:
Prepare os Crepes Auchan conforme Modo de Preparação.
Recheio:
Ricota esfarelada 1 chávena de chá
Maionese 1 chávena de chá
Queijo parmesão ralado 1/2 chávena de chá
Sal e salsa picada q.b.
molho de tomate 3 chávena de chá

Preparação

Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura homogénea. Numa frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve. Recheio: Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, o sal e a salsa. Recheie os crepes e transfira para um refractário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.
Receita do parceiro

Em destaque