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Creme vegetal caseiro
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Dicas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Gordura de coco | 20 g |
Òleo de girassol | 20 g |
Gema de Ovo | 1 (gema) |
Água | 2 colheres de chá |
Sal | 0,3 g |
Sumo de limão | 0,12 g |
Ervas (salsa, coentros, cebolinho) | qb (opcional) |
Preparação
1. Derreter a gordura de coco no fogão ou no micro-ondas.
2. Durante o processo de derreter a gordura de coco preparar uma taça grande com água e introduzir alguma quantidade de gelo. Emergir uma taça mais pequena na taça grande.
3. Quando a gordura de coco estiver derretida, verter o óleo de coco para a taça mais pequena.
4. Adicionar óleo de girassol e começar a misturar bem ambos os óleos com uma vara de arames.
5. Quando a mistura começar a ficar sólida e esbranquiçada adicionar a geme de ovo.
6. Continuar a mexer e adicionar água, sal e sumo de limão.
7. No final, adicionar ervas aromáticas a gosto (por exemplo, salsa, cebolinho e coentros).
8. Misturar muito bem durante uns segundos e está pronto a servir.
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