Em destaque
Creme de grão com espinafres
Ferva o grão em 1 litro de água com o azeite durante 2 minutos. Escorra o grão e passe-o no passe-vite.
Leve o puré ao lume e quando ferver adicione os espinafres arranjados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Meio molho de espinafres | q.b. |
azeite | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Chávena almoçadeira de grão previamente cozido |
Preparação
Ferva o grão em 1 litro de água com o azeite durante 2 minutos. Escorra o grão e passe-o no passe-vite. Leve o puré ao lume e quando ferver adicione os espinafres arranjados. Regue com um fio de azeite e sirva.
Dicas
Informação nutricional: 257 kcal 13 g proteínas 21 g Hidratos de carbono 13 g de lípidos 64 kcal/pessoa