Em destaque
Creme Abóbora com Gengibre
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata | 240 g |
Abóbora | 780 g |
Cebola | 130 g |
Azeite | 5 g |
Gengibre | q.b. |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 24 meses.
Valores energéticos por 100g: 32,4Kcal; Proteínas 1g; Gorduras 0.1g; Hidratos Carbono 6,9g.
Coloque todos os ingredientes a cozer em água abundante. Retire a água em excesso, adicione azeite e triture até obter um creme.
Coloque a sopa já triturada em lume baixo com raspas de gengibre e deixe ferver mexendo constantemente para não pegar.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:
Dicas
Se preferir, pode fatiar o gengibre, colocá-lo na sopa e deixar infusionar por 2 minutos.