Em destaque
Cozido à portuguesa
Cozer as carnes todas em água. Quando estiverem cozidas, retirar parte da água e guardar cada carne separadamente.
Acrescentar um pouco de água e deixar ferver novamente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Batata | 1000 g |
Cenoura | 500 gr |
Couve lombarda | 3 |
Carne de vaca | 600 gr |
Galinha | 1/2 |
Pernil salgado | 1 |
Chispe | 2 |
Cabeça de porco sem osso salgada | 1 barriga de porco salgada: 500 gr |
Salpicão | 1 |
Chouriço de carne | 1 |
Chouriço de sangue | 1 |
Chouriço de colorau | 1 |
Preparação
Cozer as carnes todas em água. Quando estiverem cozidas, retirar parte da água e guardar cada carne separadamente. Acrescentar um pouco de água e deixar ferver novamente. Juntar as cenouras, as couves e as batatas. Quando estiverem cozidas, escorrer parte da água e servir.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português