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Coxas de frango com molho de cogumelos

Um aveludado e delicioso molho de cogumelos. Uma receita de confeção muito simples

Ingredientes

Coxas de frango grandes 4 unidade
Creme Vegetal para culinária 2 colheres de sopa + 100 g
Cogumelos, frescos e fatiados 300 g
Vinho Tinto 3/4 chávena de chá
Caldo de Carne 1 chávena de chá

Preparação

Numa frigideira antiaderente aqueça uma colher de sopa de creme vegetal e coloque a carne, primeiro com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar bem e, depois, vire e deixe acabar de cozinhar. Retire a carne e reserve num local aquecido.

Na mesma frigideira coloque a outra colher de creme vegetal e cozinhe os cogumelos, em lume médio/alto, até ficarem dourados e até que a água que libertam evapore quase totalmente. Retire os cogumelos e reserve.

Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver por três minutos. Junte o caldo de carne e deixe ferver até que reduza para 1/3. Com uma batedeira de varas, misture 100 g de creme vegetal, e mexa até que este fique espesso. Volte a colocar os cogumelos na frigideira, e deixe cozinhar mais um pouco, cerca de um minuto.

Sirva as coxas acompanhadas do molho.

Receita do parceiro

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