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Cotovelos com feijão e fiambre

Em vez do tradicional fiambre de porco, pode fazer este prato com fiambre de frango ou de peru ou mesmo peito de pato fresco.

Ingredientes

Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Azeite 1 colher de sopa
Alho-francês 1/2 unidade
Tomate 1 unidade
Fiambre em cubinhos 100 g
Feijão encarnado cozido 1 chávena de chá
Massa a gosto 200 g
Ervas aromáticas a gosto (salsa, coentros, etc.) 1 colher de sopa

Preparação

Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e coloque-os num tacho juntamente com o azeite.

Pique o alho-francês e o tomate e junte também ao tacho. Leve ao lume e deixe estufar lentamente.

Quando o estufado estiver apurado, adicione um pouco de água, o fiambre e o feijão cozido. Deixe levantar fervura.

Acrescente, então, a massa e as ervas aromáticas e permita que coza conforme o tempo indicado na embalagem.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

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