Em destaque

Cookies integrais de chocolate e aveia

Fofinhas, ligeiramente doces e saudáveis. Quase sem açúcar e gorduras

Ingredientes

Linhaça moída 1 colher de sopa
Mel natural 2 colheres de sopa
Açúcar amarelo ou adoçante stevia 2 colheres de sopa
Canela 1 colher de sopa
Água morna 1/2 chávena
Flocos grossos de aveia 1 chávena
Farinha de centeio integral ou de alfarroba 1 chávena
Sal Uma pitada
Chocolate plamil (vegano) culinária picado 1/3 chávena
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Numa taça média, misture a linhaça, o mel, o açúcar, a canela e a água morna e misture bem. Junte a farinha, a aveia, o fermento e uma pitada de sal. Por último junte o chocolate picado e mexa novamente.

Coloque pequenas porções da massa num tabuleiro com papel vegetal e ajeite as cookies. Leve ao forno durante 20 minutos a 175ºC. Quando estiverem prontas, deixe arrefecer. Retire o papel vegetal.

Receita do parceiro

Em destaque