Em destaque

Cookies de manteiga de amendoim

Umas bolachinhas que se fazem num instante. O segredo está nas pepitas de chocolate e no adocicado da manteiga de amendoim

Ingredientes

Farinha de trigo 250 grama
Açúcar mascavado 125 grama
Manteiga de amendoim 125 grama
Pepitas de chocolate negro 125 grama
Ovos 2
Leite 50 ml

Preparação

Comece por misturar a farinha com o açúcar.

Em seguida, adicione a manteiga de amendoim e amasse até obter uma mistura esfarelada.

Adicione, então, o leite e os ovos e continue a amassar. Junte as pepitas de chocolate e envolva-as bem na massa.

Faça pequenas porções e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça alguma pressão com uma colher para ficarem achatadas.

Cozinhe em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

Retire do forno e transfira-as para uma grelha onde devem arrefecer por completo antes de serem guardadas em recipientes herméticos.

Receita do parceiro

Em destaque