Em destaque
Cookies de manteiga de amendoim
Umas bolachinhas que se fazem num instante. O segredo está nas pepitas de chocolate e no adocicado da manteiga de amendoim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 36 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 250 grama |
Açúcar mascavado | 125 grama |
Manteiga de amendoim | 125 grama |
Pepitas de chocolate negro | 125 grama |
Ovos | 2 |
Leite | 50 ml |
Preparação
Comece por misturar a farinha com o açúcar.
Em seguida, adicione a manteiga de amendoim e amasse até obter uma mistura esfarelada.
Adicione, então, o leite e os ovos e continue a amassar. Junte as pepitas de chocolate e envolva-as bem na massa.
Faça pequenas porções e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça alguma pressão com uma colher para ficarem achatadas.
Cozinhe em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e transfira-as para uma grelha onde devem arrefecer por completo antes de serem guardadas em recipientes herméticos.