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Conduto de peixe seco

Fazer o refogado com cebola picada e um pouco de azeite. Acrescente um tomate maduro, duas colheres de sopa de azeite de palma e deixe refogar em lume brando
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Ingredientes

Rama de batata doce (ou espinafres) q.b.
couve 1
tomate maduro 1
cebola 1
azeite de palma 2 colheres de sopa
carapaus ou pargo ou garoupa 2

Preparação

Fazer o refogado com cebola picada e um pouco de azeite. Acrescente um tomate maduro, duas colheres de sopa de azeite de palma e deixe refogar em lume brando. Acrescente água e couve esfarrapada, rama de batata doce ou espinafres e por fim quando a hortaliça estiver cozida acrescenta-se o peixe deixando refugar mais um pouco. Acompanhe com pirão. Nota: o peixe deve ser seco em sal, ou seja, deve-se deixar o peixe secar ao sol com muito sal em cima, durante 3 dias. Quando o for cozinhar, convem demolha-lo perto de 2 ou ^3 horas.

Receita do parceiro

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