Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Colheres amuse bouche de petinga Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão Polpa de Manga Malagueta fresca Balsâmico de figo Folha de alga Nori Preparação Triturar a polpa de manga com a malagueta vermelha fresca, juntando o balsâmico de figo. Deixar ferver em fogo baixo. Reservar, deixando arrefecer. Levar ao frio.Enrolar meia petinga em ¼ de folha de alga, colando as pontas com água. Receita do parceiro Chefe Joe Best Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory Dicas · 18 jul 2025 12:04 Vamos para a mesa? Temos 3 receitas de sapateira para o seu verão Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático Dicas · 17 jul 2025 15:18 4 doces irresistíveis com pêssego, a grande fruta de verão Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Dicas · 17 jul 2025 11:50 Frescura e sabor a verão em 5 receitas de ceviches e tártaro Dicas · 16 jul 2025 15:49 Gelado versus sorvete, o que distingue os dois primos amigos do verão? Atualidade · 16 jul 2025 14:09 Novo "Guia de Vinhos de Trás-os-Montes" elege os melhores da região Atualidade · 16 jul 2025 11:53 Festival “É um Encontro” regressa à Amadora com gastronomia, cultura e inclusão Dicas · 16 jul 2025 11:47 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory
Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Atualidade · 16 jul 2025 11:53 Festival “É um Encontro” regressa à Amadora com gastronomia, cultura e inclusão
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer