Em destaque
Cogumelos com cerveja
Para entrada ou como petisco, uma receita bem apurada
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Petiscos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos fatiados congelados | 1 embalagem |
Cebola pequena picada | 1 |
Alho | 1 cabeça |
Sal, pimenta, azeite | q.b. |
Coentros | q.b. |
Farinha | 1 colher de sopa rasa |
Cerveja | 1 garrafa |
Margarina | 1 colher de chá |
Preparação
Misture todos os ingredientes (exceto a farinha) e coloque num tacho com lume médio.
Deixe ferver até que fique apurado.
Quando o molho começar a engrossar junte a farinha e mexa até que ganhe mais consistência.
Sirva quente com pão torrado.