Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 mai 2023 18:26 Psicólogo Eduardo Sá não tem dúvidas: "As redes sociais não são um lugar para crianças com menos de 12 anos" por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Chutney de coentros, Bojés (receita goesa) Os bojés são uns pastéis, cuja base é farinha de grão e cebola. São servidos como acepipes simples ou acompanhados com um patê, neste caso o chutney de coentros. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Chutney Molho de coentros 1 unidade Dentes de alho 2 unidade Cebola pequena picada 1 unidade Açúcar 1 colher de chá Sal uma pitada Malaguetas verdes (mais ou menos picante) 1 ou 2 unidade Açafrão uma pitada Gengibre freco ralado 1 pedaço pequeno Sumo de 1 limão - Coco Ralado 2 colheres de sopa Cominhos 1 colher de café Bojés Farinha de grão 100 g Cebola cortada às rodelas 150 g Malaguetas verdes ou vermelhas cortadas às rodelas (de acordo com a tolerância de cada um ao picante) 1 a 2 unidade Óleo para fritar usar o necessário Coentros picados usar a gosto Sal usar q.b. Açafrão 1/2 colher de chá Água Usar q.b. para dar consistência à massa Preparação Para o chutney:Colocar tudo numa taça, e passar pela varinha mágica até ficar uma pasta uniforme, está pronto a servir.Para os bojés:Misturar tudo até formar uma pasta. Numa panela pequena ou fritadeira aquecer o óleo até atingir uma temperatura de aproximadamente 180 ºC.Com uma colher fazer a forma dos pastéis, levar a fritar e já está.Receita da autoria de Eduardo Oliveira. Conteúdo cedido pela Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP). Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 mai 2023 18:26 Psicólogo Eduardo Sá não tem dúvidas: "As redes sociais não são um lugar para crianças com menos de 12 anos" por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look Populares Atualidade · 31 mai 2023 22:43 Não é Tom Cruise nem Hamilton. Este pode ser o novo amor de Shakira Atualidade · 25 mai 2023 22:48 Georgina Rodríguez imparável. Eis o segundo look em Cannes Atualidade · 25 mai 2023 19:11 Georgina Rodríguez deslumbra na passadeira vermelha do Festival de Cannes Atualidade · 31 mai 2023 20:14 Filha de Carlos Areia fica sem casa e pede ajuda nas redes sociais Relações · 31 mai 2023 13:23 A preguiça Atualidade · 31 mai 2023 19:44 Vídeo. Foi assim que Georgina Rodríguez se preparou para Cannes Atualidade · 11 mai 2023 12:12 Cobiçada por Tom Cruise, Shakira é apanhada com Lewis Hamilton Atualidade · 31 mai 2023 11:20 Aos 43 anos, cantora Pink mostra-se completamente nua Atualidade · 31 mai 2023 19:31 Comentadora do 'TVI Extra' recebe crítica de espectador em direto Atualidade · 30 mai 2023 17:19 Musculação: Fazer mais carga ou mais repetições tem o mesmo efeito no desenvolvimento da massa muscular por Maria Fernanda Ziegler Últimas de Sabores Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Atualidade · 30 mai 2023 10:09 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras
SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 mai 2023 18:26 Psicólogo Eduardo Sá não tem dúvidas: "As redes sociais não são um lugar para crianças com menos de 12 anos" por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look
J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras
SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 mai 2023 18:26 Psicólogo Eduardo Sá não tem dúvidas: "As redes sociais não são um lugar para crianças com menos de 12 anos" por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look
Atualidade · 25 mai 2023 19:11 Georgina Rodríguez deslumbra na passadeira vermelha do Festival de Cannes
Atualidade · 30 mai 2023 17:19 Musculação: Fazer mais carga ou mais repetições tem o mesmo efeito no desenvolvimento da massa muscular por Maria Fernanda Ziegler
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais
Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha