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Choquinhos com ervilhas

Um rápido refogado, seguido de uma cozedura rica nos ingredientes conferem a estes chocos um sabor excelente

Ingredientes

Choquinhos, limpos e cortados ao meio longitudinalmente (ou lulas) 800 g
Cebolas, picadas 150 g
Dente de alho, picado 1 unidade
Molho de manjericão fresco, finamente fatiado -
Salsa fresca, picada 1 colher de sopa
Polpa de tomate 150 g
Vinho branco 100 ml
Sal e pimenta A gosto
Ervilhas 160 g

Preparação

Salteie a cebola com o azeite numa caçarola em lume médio.

Junte os choquinhos e o alho e salteie durante alguns minutos.

Deite o vinho e deixe evaporar.

Adicione a polpa de tomate, as ervilhas, a salsa e o manjericão.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinha até os choquinhos estarem bem tenros.

Academia Barilla: Peixe, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Pesce, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)

Receita do parceiro

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