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Cheesecake de maracujá

Ingredientes

Bolacha Maria (ou outra a seu gosto) 250 g
Manteiga derretida 180 g
Queijo ricotta 250 g
Queijo creme 250 g
Açúcar 110 g
Raspa de limão 1 (limão)
Ovos 3
Polpa de maracujá 180 ml (5 maracujás)

Preparação

Comece por forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal. Moa as bolachas e adicione a manteiga derretida misturando bem. Forre o fundo do tabuleiro com a bolacha e calque bem cobrindo uniformemente todo o fundo. Leve ao frigorífico e reserve.
Entretanto misture os dois queijos com o açúcar e a raspa de limão até obter um creme uniforme. Adicione os ovos um a uma batendo bem e, por fim, adicione a polpa de maracujá.
Deite o recheio sobre a base de bolacha e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer completamente e corte em pedaços.
 

Dicas

Se preferir pode usar uma forma redonda de fundo amovível. Pode também utilizar polpa de maracujá de lata em vez do maracujá fresco se não o encontrar.
Receita do parceiro

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