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Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Supremas de Bacalhau Pescanova | 1 embalagem |
Cebolas médias cortadas em rodelas | 2 |
Polpa de tomate | 1 colher de sopa |
Azeite | 1 fio |
Alho | 2 dente |
Louro | 1 folha |
Pimenta moída na altura | q.b. |
Natas com ervas aromáticas | 3 colheres de sopa |
Salsa fresca picada | q.b. |
Azeitonas | q.b. |
Preparação
Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos, as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro.
Faça um ligeiro refogado, junte a polpa de tomate e as supremas, tempere de pimenta moída na altura e adicione as natas.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura. Deixe apurar e polvilhe com salsa fresca picada.
Decore com azeitonas se gostar. Sirva de imediato acompanhado com arroz, batatas, legumes cozidos ou salada.